HOME HELP 新規作成 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 ファイル一覧 検索 過去ログ

[ 最新記事及び返信フォームをトピックトップへ ]

■15051 / inTopicNo.1)  認知症検査

□投稿者/ 当年68歳 -(2025/07/19(Sat) 15:47:53)
    やっと見つけた!掲示板、このページ
    この桐「10s」を使って顧客管理などを長年活用させていただいております。

間もなく「高齢者講習」受講の年齢になります。

そこで、先日「日本自動車連盟JAF]さんのHPで、
    「よむ・みる識別カトリーニング??」
    といったマウスで答える問題(認知症検査みたいな)がありました。
    この桐で(私)作成出来ないものかと思いました。
    出来たとしても、これまた「〇作権」などに該当しそうですが、
    見聞するだけでもと思い投稿してみました。

なお、孫の免許学科試験用として、二択での合否と解説的なものは以前作成しましたが。
    一括処理??とかは、未だに使ったことありません。今からでは厳しいです。
    すみません。
引用返信 [メール受信/OFF] 削除キー/
■15053 / inTopicNo.2)  Re[1]: 認知症検査
□投稿者/ うにん -(2025/07/27(Sun) 11:23:38)
    > そこで、先日「日本自動車連盟JAF]さんのHPで、
    > 「よむ・みる識別カトリーニング??」
    > といったマウスで答える問題(認知症検査みたいな)がありました。

これですかね。
    https://jaf.or.jp/common/safety-drive/online-training/senior/over75-test

> この桐で(私)作成出来ないものかと思いました。
    > 一括処理??とかは、未だに使ったことありません。今からでは厳しいです。

一括処理でプログラムを作らないと難しいかな。

引用返信 [メール受信/OFF] 削除キー/

トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

Mode/  Pass/

HOME HELP 新規作成 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 ファイル一覧 検索 過去ログ

- Child Tree -
- Antispam Version -